"IMENSURÁVEL... AMOR"

HÁ... MEU AMOR SE EU PUDESSE APAGAR A SUA DOR

TE ANINHAR EM MEUS BRAÇOS E COM SOFREGUIDÃO

E AO MESMO TEMPO CARINHO FAZER DE MIM O TEU

NINHO O TEU ACONCHEGO E ASSIM TORNAR-TE...

DAR-TE PAZ... AMOR !!!

HÁ...MEU AMOR SE EU PUDESSE JUNTARIA TODAS

AS ESTRELAS DO FIRMAMENTO E COM ELAS FARIA

UMA REDE DE AMOR PARA QUÊ TU PUDESSES ALI

DEITAR E TUAS DORES E TORMENTOS SE ACABAR...

HÁ... MEU AMOR SE EU PUDESSE ESTRAIRIA DA TUA

VOLTA E DO MUNDO TEU... TODA A DOR QUÊ TE

CONSOME... E GRITARIA TEU NOME ATÉ O DIA

AMANHECER...

E ASSIM NOVAMENTE TE ACORDAR

E TEUS OLHOS A ME FITAR...

FITANDO... UM NOVO AMANHECER !!!

HÁ MEU AMOR... SE EU PUDESSE

EU TECERIA UM MANTO DE ALEGRIAS

COM OS CHEIROS DAS VENTANIAS

DOS BOSQUES COBERTOS DE FLORES

QUÊ FLORECEM SOMENTE COM O SOAR

DAS TROMBETAS CELESTIAS DE MIL ANJOS

A TOCAR O AMOR DIVINO EXALANDO OS

CHEIROS DAS ROSAS... E ASSIM COM MAIS

VERSOS E MAIS PROSAS...

A MINHA VIDA TU PODERIAS VOLTAR...

E EU NOVAMENTE PODERIA TE AMAR !!!

HÁ MEU AMOR.. SE EU PUDESSE MIL ENCANTOS

EU FARIA...

DA MAGIA EU ARRANCARIA A ESSÊNCIA DA FELICIDADE

PARA DERRAMAR SOBRE TI... E NOVAMENTE REFLETIDA

EM TEUS OLHOS EU VERIA A ALEGRIA DE VIVER...

E EM TUA FACE PEQUENA SERENA

A CALMARIA DO RENASCER !!!

HÁ MEU AMOR... SE EU PUDESSE...

TUDO ISSO EU FARIA...

PARA TI...

MESMO QUÊ DE LONGE EU FICASSE

E QUÊ NADA MAIS ME RESTASSE

POR TI MINHA VIDA EU DARIA...

E SE ISSO NÃO BASTASSE...

PERDERIA MEU TINO E ME RENDERIA

AO DESTINO... E DE LONGE ESTARIA

A GARANTIR...

A OBSERVAR... A TUA FELICIDADE...

HÁ MEU AMOR...

MEU AMOR POR TI É TÃO GRANDE...

E IMENSURAVEL...

QUÊ SOMENTE VER-TE FELIZ

A MIM... A MIM...

ME BASTARIA !!!(.)

MAYKEL ANDREOLI - 04/10/2014 00/340

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 04/10/2014
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T4986670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.