AMOR DE SEMTIMENTOS

Um andar um vestido vermelho
Um sapato de salto
Combinado o conjunto
Acostumada com meios finas
Lindas cintas
Um espartilho
Completando á elegância
Em linda boate
Eu amo esse lugar!
Encontro companheiros
De jornada e noitadas
Uma boa musica
Belos cantores
Ficávamos embalados
Pelo toque de um violão
Chamando para dançar
Um champanhe
Esplêndidas noites
Os cavalheiros elegantes
Chama atenção
Uma vos suave cantava
Lá do lado do bar
Era como veludo
Embriagava todo
O salão
Lindos vestidos
Passaram e chegaram
Á desfilar
Chamando atenção
Mulheres lindas sem disfarcem
Eram endeusadas admiradas
Tão natural suas beleza, tudo era
Natural, como nasceu,
O corpo de uma fada
Uma cintura incrível
De tão fina
Desenhava seu corpo
Formoso e natural
Os amores se embriagavam
De tanta paixão
Eram noites, dos eternos amantes...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 23/05/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T498705