ABERRAÇÃO

ABERRAÇÃO

Quero gritar,

Falar bem alto

Também chorar

Por todo assalto

Que me acorrenta

À emoção mais cara

E sempre aumenta

A angústia rara

Tirando a pureza

Da minha emoção

Que com certeza

Vira aberração

Pois, fica sem saída

Sentindo toda dor

Da perda da paz, da vida

E desse meu amor.

Triste, lamento

Que tudo aconteça

Deixando sofrimento

Em toda presença

Que grita no vazio

As ânsias da mente

De afeto que envio

Ao ente carente

Tentando emanar

Luz e muita energia

E ao coração deixar

Marcas de alegria

Para colorir a alma

Com risos de criança

Que sempre nos acalma

Deixando-nos esperança.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 04/10/2014
Código do texto: T4987139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.