ABELHAS E ZANGÕES

ABELHAS E ZANGÕES

Na vida temos várias telhas,

Que nos cobrem nas depressões.

Elas são como as abelhas,

A afugentar os nossos zangões.

Precisamos nesses momentos,

De muito mel para o interior.

O que maltrata os pensamentos,

São os ferrões que furam nosso valor.

E com alguma asa partida,

Com certeza preciso voar,

Para viver o doce da vida,

De querer, sonhar, crescer, amar.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 04/10/2014
Código do texto: T4987141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.