EU SÓ QUERO PODER TE AMAR.

Espargi sementes em um espaço vazio dentro do meu coração, gerei raízes que criaram asas da minha libertação, que até extrai flores que alimentam a minha emoção, e tentei liberar a lua do seu movimento de rotação, mas, tudo foi em vão.

Às vezes, imagino que deve existir um tema, feito um teorema planificado, ou mesmo um esquema certificado, como se fosse uma garantia a se preluzir, de maneira a nos conduzir, pela forma ajustada de nos fazer refletir. E todas as correntes de ensinamentos que vem nos aliviar e nos cobrir como um escudo, esse jeito mudo de procurar nos corrigir.

Prossigo por essa busca incessante de fazer diferente, e novamente ter a sensação consciente, que só me faz acreditar, pegar na mão docemente, para conduzir decididamente a um lugar, aonde todos os caminhos são para nos acalentar. Eu não poderia imaginar estar em outro lugar, sem expressar estas palavras em forma de poema, e ter que compor uma rima para contemporizar um tema, que nos algema a esse dilema, em um tempo que estive a te contemplar.

Quero poder reiniciar com uma nova onda de emoção, conseguir me molhar com a menor gota do oceano, me pendurar na linha entre o sagrado e o profano, e traçar o meu plano, esse, já em composição, e tudo isso só para te abraçar e te beijar, até que me conforte o coração. E essa transformação, produziu uma rachadura no céu do teu olhar, para que eu pudesse mergulhar profundo dentro da tua mente, esse farol reluzente, que simbolicamente me clareou como se fosse o luar, a enlear com uma corda em trama, essa minha cegueira, que é só querer te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/10/2014
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T4987249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.