Caixinha de Recordações

CAIXINHA DE RECORDAÇÕES

Guida Linhares

Suspirou fundo..

quando olhou a caixinha!

Abriu vagarosamente

e lá estavam

todas as recordações.

As cartas de amor

com laço de fita azul;

a mantilha que ele presenteou,

junto com seu sorriso largo.

E o porta retrato duplo,

que fechado unia os corações,

num só encantamento e prazer.

Tantos sonhos juntos,

tanta felicidade havia,

onde foi que houve a ruptura,

quando o amor começou a morrer?

Lágrimas, muitas lágrimas

o tempo colheu das horas vazias,

tecendo a manta da solidão.

Sonhos, muitos sonhos

ficaram dispersos no tempo,

catalogados apenas nas muitas

cartas amorosamente trocadas.

Sentiu-se presa ao passado,

e sabia que precisava recomeçar.

Recolocou tudo na caixa,

e saiu a passos largos

rumo à praia.

Ondas revoltas a receberam,

e a caixa sumiu rapidamente

em meio ao burburinho das águas.

Ela sabia que agora,

quebrara todos os elos do passado,

para viver uma nova vida.

Santos/SP

23/05/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/05/2007
Código do texto: T498740
Classificação de conteúdo: seguro