AQUELE BEIJO

AQUELE BEIJO

Ainda tenho nos lábios

O sabor daquele beijo,

Aquele mesmo que me conquistou

Na distância e ultrapassou o mar!

Ainda sinto o calor primeiro

Daquele sol tropical que me conquistou

Naquele cais de esperança

Feito de encontro e sonho!

Sinto ainda a tua mão trémula

Deslizando no meu rosto, ingénua

Querendo esconder o palpitar

Do coração irrequieto no peito

Assim mesmo, daquele jeito

Feito de encontro e sonho!

Tinhas por grinalda a bonança

De um mar que me inundou

E semeou na minha noite o luzeiro

Na ternura de sentir e amar!

Ah!, Amor, ainda sinto o sabor

Da tua boca procurando a minha

Ou talvez fosse eu procurando a tua

Tal como o sol procura a lua

Para se fundirem num eclipse de paixão!

Sinto ainda, oh! Se sinto

O teu abraço de mulher

Envolvendo meu corpo nesse dia

Em que nos unimos na alegria

De um magnânimo querer

Feito no desejo faminto

De sermos dois num só coração!

Sabes, ainda tenho os olhos cerrados

Ao viver o momento singular

Daquele encontro, naquele cais,

Onde conjugámos o verbo amar

No presente, o presente,

Para vivermos eternamente

O milagre daquele beijo

Que tanto amo e desejo!

2014.10.05

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 04/10/2014
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4987564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.