ABDUÇÃO

ABDUÇÃO

Nessa paixão

Beijo a emoção

Abraço a sensação

De viver essa ilusão

Sem nenhuma razão

Pois, seguro sua mão

Tentando a transação,

De transpor toda a ação

Buscando mudar a situação

E vivenciar somente a ficção.

Em minha missão

Sigo na determinação

De uma única pretensão

Poder amar sem retensão.

Para não deixar vir a desilusão

Faço sem medo, perfeita abdução

Desse seu romântico e doce coração

Desamarro todas as trancas do portão

E aí, deixo entrar nossa mais linda canção

Fazendo com que aconteça a perfeita união.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 05/10/2014
Código do texto: T4988159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.