AH SAUDADE !!!

Ah saudade,

Um sentimento belo,

Importantes para nós,

Momentos marcados,

Para sempre no coração,

De momentos mais sombrios,

A saudade das alegrias,

Entristecidas,

Nas saudades sentidas.

Ah saudades,

Esta emoção complexa,

Nostálgica,

Saudade sem título,

Num respiro de saudade.

Ah saudade,

Quanto sentir saudade,

Fecho os meus olhos,

Deixe a fantasia entrar,

Brincar com minhas emoções,

Em meus sentimentos,

Imortalizado em meu pensar,

Na imaginação que voa,

Que mora em meu mundo,

Que faz sentir saudades,

Poder matar num reencontro,

Cheio de saudades,

De amor e pura magia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/10/2014
Código do texto: T4988470
Classificação de conteúdo: seguro