Amor platônico

O cara que amo não pode me amar

Pois tem outra pessoa a lhe acompanhar

Senão um casamento vai desmoronar.

Mesmo que ele comigo queira ficar,

A instituição família tenho que respeitar.

Oh, meu Deus!

Por que no coração não posso mandar?

Por que meus desejos não consigo controlar?

Por que por alguém comprometido fui me apaixonar?

Por que tantos sonhos, proibidos, vivo a sonhar?

Senhor dê-me força pra não fraquejar,

Pra tudo que sinto não demonstrar.

Ainda que entre nos nada tenha acontecido,

Esse amor platônico guardarei comigo

E só com meus leitores será dividido.

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 05/10/2014
Código do texto: T4988523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.