Um Sonho de Amor

Quando sonho

Parece que estou com você

Quando estou com você

Parece que estou sonhando

Nem juntando todos os sonhos que já sonhei

É tão lindo quanto um só sonho com você

Todo amor é lindo,

Mas o meu além de lindo

É grande e infinito,

A vida não é só amar,

Mas o amor é muito da vida

Por isso, vivo a vida para amar e ser feliz eternamente