CAMINHO PARA TE AMAR

CAMINHO PARA TE AMAR

(Ivone Carvalho)

Percurso acidentado, bloqueios na passagem,

Desvios por todo lado, curvas acentuadas,

Por sinalização, mera seta de hospedagem,

E a voz do coração indica o rumo da estrada.

Sigo na ânsia de encontrar-te brevemente,

Recordo sonhos e nem quero despertar,

Tu fazes parte do meu corpo e minha mente,

Equilíbrio para o meu peito pulsar.

Volito no espaço que ante mim se abre,

pés no chão não me permitem te alcançar,

e a voz da alma que, de tudo, sempre sabe,

segreda o atalho: caminho para te amar!

Vôo acelerado - não preciso ser alada!

Transponho o tempo e as barreiras do ar,

Ora cantando, ora triste e calada,

Só nos teus braços eu poderei descansar.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 24/05/2007
Código do texto: T498950