UM VOO NA IMENSIDÃO.

O vento soprou uma inspiração,

Um simples vôo aos ares,

Do vento que me levaste,

E ele me levou,

Trouxe-me as palavras,

Que ficam eternizadas,

Momentos múltiplos,

Em que até o vento canta,

Como uma mão que toca,

Na vontade de gritar,

de sentir e esperar,

Ao vento passar,

O vento que cala,

O vento que tudo me diz,

No sabor do destino,

Um sopro aos olhos,

Aos meus ouvidos,

Afiados como uma pluma,

Nas cores do sol,

Na imensidão dos seus raios,

Que pintaste com palavras,

Que nunca descolorirá,

Nesse mar verde,

Entre a chuva que cai,

Que caem transparente,

Que tudo me espelha,

Tudo que me envolve,

O sol com seus raios,

No vento manso,

Que tocou os meus olhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/10/2014
Código do texto: T4989583
Classificação de conteúdo: seguro