Se Tiver que chorar...

Há sorriso que fere e que magoa

e há pranto que comove e traz alento,

e os que trazem a dor do sofrimento

deixam marcas no rosto da pessoa;

e por mais que este pranto não lhe doa

deixará para sempre uma seqüela,

que se faz cicatriz no rosto dela

maculando esta dor que não termina;

se tiver que chorar feche a cortina,

quando for pra sorrir, abra a janela.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 24/05/2007
Código do texto: T498987