Se...

Se

não houvesse você...

que seriam dos meus sonhos?

Que seriam das coisas que meus olhos veem?

Não sei dizer...

Está longe de minha compreensão

admitir que não haja você!

Difícil dizer o que meus olhos veriam

ao contemplar uma flor!

Difícil dizer o que eu sentiria, ao

despertar de manhã,

e não a encontrar do meu lado!

Difícil dizer o que os

meus sentimentos seriam,

se não houvesse você!

Difícil dizer o que meu coração seria...

um simples pulsar...!

Difícil acreditar que eu possa existir,

se não houvesse você...!

Difícil acreditar que a vida seja possível,

se não existir você em vida...!

Difícil acreditar que seja possível você,

sem que seja possível eu

existir em você e

você existir em mim!