Amor devora...

Aflora no tempo

A saudade no vento

Pois de ti sinto tanta saudade

E a demora me deixa assim, sem alento

Por que será que te gosto tanto?

Se por mim em palavras falaste de amor

Porém em tua presença não demonstrastes encanto?

Queria sim, te esquecer, apagar, desapegar

Mas não tem como lhe tirar do meu pensar

Pois em ti penso, de dia, todo dia

E de noite a ti me lembro, sonho sem parar

Que ei de fazer com tudo isso?

Apenas uma chance, uma só queria

Para demonstrar-te o que de verdade é amar

Sem reservas, sem juri, sem barganhar

De onde veio isto?

Possivelmente de Deus, Criador

O qual nos ama, nos conhece de dentro pra fora

Por isso é assim, tão intenso e verdadeiro

Pois se gosto de ti não é de agora

Amo tudo em ti; mas o que primeiro amei

Foi seu coração, sua essência de hoje e outrora

Injustiça é que tudo assim é, esse amor que me devora

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 07/10/2014
Código do texto: T4990562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.