Teus Lábios

Bela tu sempre fostes,

Mas hoje havia algo de especial

um brilho mais intenso que enfeitava

seus lábios rosados e delicados.

Imaginei como seria tocá-los,

eu que sempre estive tão perto

e longe ao mesmo tempo

Nunca pensei que pudessem ficar

mais lindos do que com o teu sorriso,

e realmente não há...

mas aquela suavidade me atrai.

Eu sei que você me tem com um carinho especial

Eu noto em seu olhar quando seus dedos

finos me acaricia e você sorri,

eu te completo mesmo que as vezes fique

um tanto zangada comigo.

Eu sei que é amor

você me ama e eu amo os teus lábios.

Tudo que eu precisava era uma chance

de me aproximar, demonstrar o meu amor

Tudo que eu precisava era de um empurrãozinho

Uma brisa leve, e quando o vento me ajudar

Eu e aqueles labios seremos um.

Ps. Eu te amo

[poema do cabelo e do gloss]

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 07/10/2014
Código do texto: T4990688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.