Amor por telepatia

Tua presença inquieta meus instintos,

Infla meus sentimentos

E a paixão se derrama em tom melodioso.

Na chama incandescente em teu olhar,

Minhas pupilas se derretem, escorrem

Por meandros da emoção plasmada em nossos corpos...

Mescla de libido, sedução e fascínio

em ondas etéreas,

Fio desencapado, corrente nas veias.

Me tomas como um cântaro, sorvendo

Minha essência em verso, prosa e poesia.

Entre olhares me entrego, nossas juras de amor

Se enlaçam... Nos amamos loucamente por telepatia.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 07/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4990719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.