Quase...

Um quase olhar...

é mesmo muito mais que o (meu)

próprio olhar...

é tão fugaz quanto revelador,

é o exato instante em que a

alma cochicha ao corpo, sem mentir,

que é seu o desejo de ser inteira

nesse amor.

Um quase sorrir...

é mesmo muito mais que o

próprio riso do feliz momento,

que quase existiu,

quase eu...

quase você...

quase amor...

quase nós dois!