Mahim

As primeiras gotas de sol

Rachavam a baía dos poetas

Aquela tinta meio branca

Abraçada as paredes

Olhavam a nossa cegueira

Nossos quadrados olhos

Foram propositalmente fechados

Os lábios conversavam

Um canto tão bonito

Que pareciam os pássaros

Que lá fora

Voavam

A razão tão presente

Torna-se uma faísca

Perdendo seu calor

Para o instinto

Do nascente amor

Nossas mãos embebedadas

Tentaram com desespero

Juntar nossos corpos

Possivelmente impossível

Nossas almas buscavam

Naquele momento

Um mesmo asilo

Estávamos tão crus

Completamente nus

Dentro no nosso ventre de pedra

E tinta

Que posso dizer

Que até o momento

Que aqui escrevo

O tempo não mais

Girou.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 08/10/2014
Código do texto: T4991191
Classificação de conteúdo: seguro