QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ para dividirmos ao mesmo tempo

as mesmas cerejas, as mesmas balas,

originando deliciosos beijos...

QUERO VOCÊ ouvindo-me com entusiasmo

quando falo de mim ...

QUERO VOCÊ comparando o tamanho das nossas mãos,

mostrando que a sua, pode facilmente

envolver a minha ...

QUERO VOCÊ fazendo meus pés saírem do chão,

me sentindo leve quando dançar comigo ...

QUERO VOCÊ usando de todo o seu talento

quando recitar seus versos pra mim ...

QUERO VOCÊ tirando-me o sono de tanto desejo ou

me fazendo dormir em seu peito ...

QUERO VOCÊ acordado de madrugada,

me olhando dormir,

enquanto corre seus dedos no meu corpo.

QUERO VOCÊ falando-me de amor,

bem baixinho ao pé do ouvido ...

QUERO VOCÊ surpreso quando eu te acordar

com um gostoso café da manhã e

muito amor ...

QUERO VOCÊ ao meu lado gozando

os mais simples prazeres da vida ...

GLÁCIA DAIBERT - 2001

GLÁCIA DAIBERT
Enviado por GLÁCIA DAIBERT em 12/09/2005
Código do texto: T49914