Surgir do Amor

Surgir do nada

e esquecer o passado

pensar no futuro

e viver o presente.

Surgir da paixão

e tentar sentir-se amada

surgir do esquecimento

e viver da paixão.

Surgir do medo

e se assustar

diante dos empecilhos

encontrados pela vida.

Surgir da ânsia e desejar uma nova aventura

surgir da ilusão

e precisar esquecê-la

surgir do amor e vivê-lo.