Amor(es)...

Todo amor perdido

Converte-se em um amor (novo) encontrado,,,

Ou às vezes o mesmo amor (antigo) revigorado...

Tive meus amores eternos e eles por vezes

Eram tão eternos que duraram apenas alguns meses...

Aí descobri que o amor idealizado

É que se torna eterno, se continuar guardado...

E se ainda insisto em querer me apaixonar

Não é porque sou quase poeta e a poesia do amor emana

Talvez seja porque é lindo receber o sorriso de alguém

Com o desejo de querer também

E sentir-se amado para "sempre" todos os dias da semana...

José Benício
Enviado por José Benício em 08/10/2014
Código do texto: T4991779
Classificação de conteúdo: seguro