o amor e a loucura de amar

Hoje acordei cedo para ver você passar,

passar pela minha janela,

e eu aqui dentro a me delirar,

quando vejo a você, penso em dizer,

que o mais profundo e intenso amor que vivo,

sem a sua presença por perto não existo,

canto uma música sem conteúdo,

me alegro sem nenhum sorriso,

choro sem cair um pingo de lágrimas,

esse sou eu sem o amor mais importante que é você,

deixa eu te amar, prometo que não irá se arrepender.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 08/10/2014
Código do texto: T4992055
Classificação de conteúdo: seguro