Os Amantes

Espera

Conflito

Incerteza...ah, agora sim certeza...será?

Emoção, faz brotar a lágrima

que se enxuga quando abre um sorriso

Encontro, saudade?

já é água passada,

Um abraço, um beijo, um carinho

resume-se no momento, no tempo e no espaço

aquelas mesmas medidas tão óbvias para os cientistas,

mas incertas e ingratas para os amantes...

E lá vão eles...os amantes

esquecendo-se do mundo, do tudo, do nada.

Só o mundo deles em volta

E a lua como companheira...

Lívia Paiva Ribeiro
Enviado por Lívia Paiva Ribeiro em 12/09/2005
Código do texto: T49921