MEU AMOR VOLTOU

Chorei tanto

Que quem via tinha pena de mim

Eu mordia a fronha,do lançou

Pra ver se a saudade passava

Se era pra cantar de tristeza

Preferia chorar

Tua ausência

E eu poeta sem razão de ser

Mas,você voltou

Alegrando meu viver

E de novo o sorriso no meu rosto apareceu

Agora só deixo você parti se for comigo