Seja você quem for.

Boa noite,

Meu Amor,

Seja você quem for,

Esteja onde estiver,

Venha para mim,

Não se acomode,

Com sua historia,

Pois nossa vida tem fim,

Aproveite este momento,

E encontre-me neste lugar,

E sobre a lua cheia,

Nesta mata serena,

Terei você para sempre,

Só para mim.