Apenas Amor

Eternidade...
Consome-me pelos séculos.
Apenas um resultado encontro
Nesta vida e na outra
Apenas você é a meta.
Consumindo por amor.
Consumo-me neste sentimento que me invade.
Você é como o liquido que
Rolou sobre seus átomos
E tomou forma do recipiente
Consolidou e tornou se parte
Numa fusão de matérias
Tornando se uma e única.
A formula se perdeu...
O antídoto não existe.
O inexplicável não se explica.
O sentimento apenas invade e aloja.
Qual medusa invade meu cérebro
Seus tentáculos me agarram.
Não existe mais o um
Apenas a soma.
Nada divide, somente multiplica.
E no resultado encontro apenas uma equação
Que nenhum matemático resolve
Envolve corações, química e física.
Não é só a matéria há a essência das almas
Que se buscam e encontra no suave bailar da vida.
Sedução e magia, mística e realidade.
Matéria e vida.
Fogo e água.
Realidade e sonhos
corpo e mística.
Consome minha vida.
Vivo em você.