A FLOR

A FLOR

A essência da beleza está na Flor,

Nas formas , no perfume, nas cores,

Singelas as vezes, requintadas em outras,

Sensíveis, alegram os dias,

Serenas, amenizam a dor na morte.

Alimento das borboletas e dos colibris,

Cantada em verso e prosa, sinônimo de mulher,

Flor desabrochando nos tépidos raios de sol,

Flor preparando o fruto, espalhando sementes,

Alcatifando os campos, embelezando a terra.

Flor num sorriso da namorada,

Flor aberta, flor em botão,

Flor do campo pequeninas, lindas Rosas de Saron

Lírios brancos adornados, balouçando ao vento

Sobrepujando as vestimentas, as riquezas de Salomão.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 09/10/2014
Código do texto: T4992698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.