POEMA MATEMÁTICO

A função do amor

Varia da fidelidade,

Cada incógnita pode variar em dor

Ou em felicidade.

O amor tem uma potência

Forte e agitativa,

Um amor de consciência

Mantém ao coração do próximo com o sistema de distributiva.

O nosso amor tem uma raiz

Mas ela não é cúbica e nem quadrada,

O que faz a gente feliz

É destrinchar esse amor de forma fatorada.

O nosso amor é exato para a felicidade

E radical com a solidão,

Como são iguais as pretensões de amabilidade

Somo a paixão com a dedicação e vou conservando no coração.

O nosso amor é como o raio da circunferência

Que é medido o meu sentimento por você,

O nosso amor é grande que é capaz de calcular a potência

Que alimenta esse coração e o faz viver.

O meu amor é primo do seu coração

Que divide seu sentimento a ele mesmo e a você,

Ele é infinito em qualquer operação

Ao conjunto amor verdadeiro esse amor vai pertencer.

O nosso amor é a base forte da paixão

Num nível superior encontra-se o expoente,

O produto desse amor é o coração

Que multiplica cada vez mais a esperança de amor na gente.

O nosso amor é como ops números naturais

Infinito numa reta numérica,

A nossa paixão faz parte dos números reais

O gosto de amar é sequenciada em progressão aritmética.

O nosso amor não é fracionado

O nosso amor ocupa o coração inteiro,

Um amor dizimado

Prova que esse infinito amor é verdadeiro.

O nosso amor tem um volume de capacidade

Bastante elevado,

Essa capacidade é a felicidade

Que vou distribuir nesse coração apaixonado.

O nosso amor não tem horas

Minutos e segundos fixos para se gostar,

A qualquer momento

Esse amor pode variar.

O x sou eu e o y é você

Através de uma simples função da paixão,

Esse amor se igualou ao nosso querer

E o resultado deu positivo no nosso coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/10/2014
Código do texto: T4992919
Classificação de conteúdo: seguro