Um sentimento

Nesses desencontros,

eu tento sempre te encontrar,

te busco em pensamentos,

e me perco em um só sentimento.

As noites sabem como eu te amo,

as estrelas já conhecem minhas palavras,

vivo por aí te desejando,

esperando... Qualquer sinal seu.

Ah como eu queria ser seu amor,

ser a pessoa que fizesse parte dos seus sonhos,

aquela que fizesse seu coração disparar.

Ah como eu queria ser sua alegria,

ser o homem da sua vida,

ser o amor batendo dentro do seu coração!

Como eu queria ter você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/10/2014
Código do texto: T4992923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.