O gosto da eternidade!

Quando a música toca

Penso em você

Penso em mim

Penso em nós

Nos dias ensolarados que passamos Juntos

Quando meus olhos brilhavam tanto

Mais que o próprio sol

Você tinha um jeito de falar

De me acalentar

Seu próprio e melhor modo de dizer "Eu te amo"

Nunca achei possível sentir isso

Em filmes sim. Em músicas sim.

Em contos de fadas também

Mas não comigo

Não com nós

Mas sobre as estrelas você me beijou e aí tudo começou!

Beijou meus lábios naquela chuva fina

Me abraçou quando ri

Lhe abracei quando chorou

Um dia você me olhou

Nós sabíamos. Era verdadeiro

Mas não eterno

Mas enquanto durou

Para mim

Foi um eterno gosto da eternidade

Segurei sua cabeça enquanto vomitava

Lhe admiro, meu amor, você sempre foi tão forte!

Mesmo assim, definhando aos poucos você sorri

E me dizia que tudo ia ficar bem

Claro que vai, meu amor

Você diz. Eu acredito

Você me olhou com lágrimas nos olhos

Apertou minha mão e assentiu

Você queria que eu tivesse saído

Mas não pude, não poderia lhe deixar

Ficamos juntos no começo

E ficaremos juntos até o final

Você foi. Eu fiquei. Me quebrou. Me despedaçou.

Mas o que me juntou do nada

Foi o seu lindo presente, uma eterna lembrança sua

- Papai está no céu, mamãe?

- Sim, querida, com muitos anjos!