Um dia

Um dia deveríamos...

Vamos lamber o céu.

Beijar a saudade

Nadar nos vulcões

Amar a morte

Morar com o fogo

Vestir roupas loucas

Usar maquiagens exageradas

Vamos viver, pois a cada dia

O fim da vida se aproxima

E o começo de outra vida

Vem vindo com força