MEU ÚNICO AMOR

MEU ÚNICO AMOR

Hei de guardá-lo em meus dias,

Pois se tornou a mais bela página

Onde deposito as minhas poesias

Com veemência, com adrenalina.

Não há dia em que não penso em ti,

Não há momento que me esqueço

Que já não mais existe em mim

O que outrora chamei de recomeço.

Ao pensar que tive em meus braços

Tu, pois já em mais nada acreditava,

Achando minha vida duplo fracasso,

Tu somes sem ao menos uma palavra.

Por ti passo noites e noites em claro

Fingindo que o teu amor não acabou,

Mas é na realidade que me deparo

Com a certeza que nunca me amou.

Os meus dias são de puro tormento,

Meu coração já não sente mais nada,

Espero em meu último momento

O refúgio para minha alma cansada.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/10/2014
Código do texto: T4993508
Classificação de conteúdo: seguro