Entrega

E é nessa leveza do toque,
nessa doçura das palavras
nesse teu jeito de menino
que eu repouso serena...

É nessa mansidão de anjo,
nesse voo livre pelo céu,
na certeza do pouso seguro
que eu me atrevo a voar...

É nessa calmaria de rio,
nesse navegar no teu leito,
aconchegada em teu peito,
que eu me deixo levar...

É na certeza do teu amor,
da segurança em tuas mãos,
que eu entrego minha alma
e abro pra você meu coração...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 09/10/2014
Código do texto: T4993523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.