Sua Pequena

Se pensar em que gastaria

minha vida,

A resposta seria você...

Assim como em tantos

outros motivos, as respostas

eu encontrei contigo

Mesmo sabendo que temos

nosso próprio tempo,

ainda quero viver o mais intenso

Então chegue mais perto

meu pequeno lindo,

Façamos o seguinte...

Esquecer todos os erros,

agora viveremos em nosso

próprio mundo...

Já fui presa por muito tempo,

Fugi demais,

Me escondi de todos

E pra quê?!

Besteiras...essa é a resposta...

A paz que tenho quando te olho

é a mesma que sinto

quando o vento bagunça meu cabelo,

E logo você aparece

tirando um mecha e colocando-a

atrás da orelha,

Me fazendo ser a sua Pequena...