Pra você

Me viro pra você

Em essência embevecida

Êxtase que me acalma

Acalma e me atiça

Ímpeto arrebatado

Corpos unidos

Ensandecidos gemidos

A pactuar meus sentidos

Em espasmos de prazer

Aproveitar do seu ser

E adormecer

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 10/10/2014
Código do texto: T4993661
Classificação de conteúdo: seguro