Um dia você aprende...

Um dia você aprende que: Teu avesso é o livro que guarda a tua história.

Que cada sorriso, cada lágrima... É uma página escrita e virada após o ponto final.

Um dia você vai aceitar, que amores são para serem vividos enquanto se completam.

Que o que muitas vezes dói não é não ter mais o outro, e sim, a dor do orgulho de ver o amor que era seu está se ajeitando no peito de um corpo que não é o seu.

Mas, muitas vezes não lembramos do vazio, do espaço dolorido e solitário que deixamos na vida de alguém.

É, seria tão mais sensato não preenchermos o espaço, o vazio do outro com certezas que não temos.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/10/2014
Código do texto: T4993758
Classificação de conteúdo: seguro