Você é o menino dos meus sonhos...

Você é o menino dos meus sonhos infantis

Você é o rapaz dos meus sonhos juvenis

Você é o homem dos meus sonhos de mulher

Você é o amante com o qual sempre desejei

Quando estou com você, me sinto como se estivesse

Sonhando acordada...

Amo tua voz, tua cor, teu cheiro, teus trejeitos, enfim

Você aos meus olhos é a criação mais perfeita de Deus.

Ainda bem que tardou, mas você chegou e é em você que eu

deleitar meu corpo, saciando meus desejos contidos.

Você é o amor que eu sempre esperei ao viver neste mundo.

Você é o meu mais lindo verso de amor.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 10/10/2014
Código do texto: T4993792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.