coração mudou de rumo

te vejo, mas já não sinto

te sinto, mas já não me encanta

é só um mero mortal,

pessoa normal,

passa despercebido,

não tem mais gemidos...

coração bate igual,

não mais muda o ritmo...

finalmente me libertei...

não tem mais importância...

isso de tanto faz, já não faz...

coração mudou de rumo,

de direção...

você já não serve,

a mesmice não mais me agrada...

esperei atitude e me decepcionei...

cansei...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/10/2014
Código do texto: T4993965
Classificação de conteúdo: seguro