você é minha luz

quando meu sol brilhar e a noite escura clarear,

você ainda será a estrela a brilhar no meu céu,

mesmo com toda luz solar, ainda será seu brilho a me guiar...

por que você ainda brilha mais dentro de mim,

que qualquer luz existente...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/10/2014
Código do texto: T4993972
Classificação de conteúdo: seguro