ORAÇÃO AO AMOR

Ave amor cheio de graça !

O eterno é convosco

Bendito é o teu sonho

Bendito é o fruto dos nossos dias

Ave amor cheio de graça !

Que estais em nós

Santificada seja vossa existência

Venha a nós o vosso desejo

Seja feita a vossa verdade

Assim na terra como no infinito

E o amor nosso de cada dia

Nos seja hoje

Ave amor cheio de graça !

Perdoai nosso êxtase

Assim como nós perdoamos

Àqueles que não sabem amar.

Amém !