O poema de um amor que resurgiu

Esta noite, estarei dançando com o luar.

Dançarei com as estrelas sob meus pés.

Entrarei em êxtase, sem nenhum revés.

Pois é nesta noite que pretendo me libertar.

Libertar meu coração da tristeza e do rancor

que ficaram desde a minha última relação.

Deixarei fluir dentro de mim toda a emoção

para poder poetizar está linda historia de amor.

Amor que a muito tempo meu coração clama.

E que hoje, realiza-se com uma grande magia.

Magia, que meu coração encanta e emociona.

Emoção que a muito tempo não se menciona.

Mas que hoje, reacendeu nesta poesia

que deixou minh'alma e meu coração em chama.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 10/10/2014
Código do texto: T4994089
Classificação de conteúdo: seguro