JORGE, MEU AMOR!!!

Quando observo do minarete

Sua ternura... e vejo um céu

Com mil estrelas na noite escura

E galopando pra te ver

Em meu ginete colorido...

Sou seu amante, amor, seu paraíso...

E ao beijar a sua fronte toda doçura

Eu lhe coloco em meus braços

Tão lindo e vida sua...

E já lhe amando eternamente

Lhe dou de todo o meu coração

Estamos juntos

Matamos a solidão...

Pra meu amor lhe dou o céu

E o universo...

Em prateado minha boca

Réu confesso...

Eu sem você sou tão sem cor

Só a ternura ao seu lado

Jorge Neppi, meu amor

Meu namorado.

Marco Antonio Cabral Pereira

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 10/10/2014
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T4994228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.