NÃO VOU DIZER EU TE AMO!

Eu posso te falar as coisas mais lindas do mundo

Eu posso te ganhar em segundos

Dizendo frases como “eu te amo”

E “é só com você que quero ficar”

Mas eu prefiro te provar

Eu prefiro descobrir o que você gosta de usar

Eu prefiro me perder pelo teu corpo

Eu prefiro bancar o louco só pra te impressionar

E te pressionar a ceder ao teu desejo

Porque você sente o que eu sinto

E eu quero sentir teu cheiro a vida inteira

Não preciso dizer eu te amo

Pois você nunca vai duvidar

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 10/10/2014
Código do texto: T4994262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.