Janela

Do outro lado da rua,

Vejo-te...Existo!

Do outro lado da rua,

Encontro-te... Perco-me.

Do outro lado da rua,

Sonho... Resido-te.

Do outo lado da rua...É tão longe...

naluz
Enviado por naluz em 10/10/2014
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T4994288
Classificação de conteúdo: seguro