AMANTES.
É de veludo o teu olhar
Quando voltas ao sol-pôr,
Tens doçura em teu beijar,
Como o néctar de uma flor.
Envolves meus sentidos
Com teu perfume de amor,
Entre lençóis perdidos,
Quando voltas ao sol-pôr.
No laço dos teus braços,
Fico preso, enternecido,
Perco-me entre espaços,
Do nosso amor apetecido.
Entre silêncios de prazer,
E um longo beijo molhado,
Em teus olhos quero ver
O teu coração apaixonado.
LuVito.