Esmeraldas,

Esmeraldas numa noite,
Quente,
E sinto tanto,
Por não tê-lo,
Aqui,

E faço um poema,
De improviso,
Com lírios colhidos,
Te encho de agrados,

De esmeraldas,
Poemas,
Lírios...
Só pra ter de volta,
O teu sorriso tão puro,



Marcia Carriles,





 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994733
Classificação de conteúdo: seguro