Te Amar

Cada frase

Cada gesto

Cada toque

Cada olhar

Me faz perceber o que é amar

Em cada amanhecer

Em cada luar

Que vejo o brilho dos seus olhos

Me faz sonhar

Radiante de desejo

E uma eterna paixão

Já nem sei se sinto os meus pés no chão

Me perco em seu olhar

E fico a viajar

Na imensidão do seu amor

Que faz delirar

Nesse sonho tão bom

Que é te amar .

gabysita
Enviado por gabysita em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994768
Classificação de conteúdo: seguro