A memória do amor

Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar alegria

seja mansa ou brava, realidade ou fantasia,

seja forte o fraco, agitação ou calmaria.

Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar emoção

seja vivo ou morto, silêncio ou canção,

seja dor ou sofrimento, amor ou tentação.

Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar esperança

seja boa ou ruim, escassez ou abundância,

seja triste ou feliz, adulto ou criança.

Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar candor

seja alvo e imaculado, terno e resplendor,

seja belo e sincero como todo meu amor.